Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:41

Российский фронт против ИГИЛ

Aisha
Российский фронт против ИГИЛ
Николай Патрушев

Россия выступает за создание широкого фронта противодействия ИГИЛ (ДАИШ) — запрещенной в РФ террористической организации. Причем борьба должна вестись в соответствии с нормами и принципами международного права. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на 11-й встрече секретарей Совбезов государств-членов ШОС в Ташкенте.

По его словам, центральную координирующую роль в таком фронте должно играть ООН. Страны в свою очередь обязаны полностью и своевременное выполнять антитеррористические резолюции Совбеза и Генассамблеи ООН, передает РИА «Новости».

Кроме того, Патрушев указал на необходимость проведения работы по блокированию источников финансирования боевиков, а также пресечению распространения террористических и экстремистских идей в интернете.

«Важно наращивать взаимодействие по предупреждению и пресечению деятельности иностранных террористов, боевиков как в зонах вооруженных конфликтов, так и после их возвращения на родину. В рамках реализации данной задачи возрастает востребованность международного банка данных по противодействию терроризму, действующей под эгидой Национального антитеррористического комитета», — добавил секретарь Совета безопасности РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK14.04.2016 11:04

    Кроме того, Патрушев указал на необходимость проведения работы по блокированию источников финансирования боевиков
    ———————
    Необходимо заблокировать источник финансирования жены Патрушева, «купившей» за кровно заработанные 1,1 миллиарда домик в Серебряном бору…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: