Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:39

Кавказские красавицы «провалились» на конкурсе «Мисс Россия»

Aisha
Кавказские красавицы «провалились» на конкурсе «Мисс Россия»

Представительницы исламских регионов России остались без призовых мест на конкурсе «Мисс Россия-2016», победительницей которого стала 18-летняя уроженка Тюмени Яна Добровольская.

При этом девушки заручились широкой поддержкой среди интернет-аудитории. Так, по итогам онлайн-голосования, представительницы Северной Осетии и Дагестана Екатерина Хачирова и Альбина Ильдарова вошли в ТОП-10. Их соседка по региону Назима Гоова из Кабардино-Балкарии заняла 18-е место.

Однако учитывая серьезный скандал, сопровождавший участие представительниц республик Кавказа, их земляки победе на конкурсе были бы отнюдь не рады.

Как сообщалось, конкурсное фото в соблазнительном купальнике Альбины Ильдаровой вызвало шквал критики в ее адрес не только со стороны обычных людей, но и даже и политиков. Председатель комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев рекомендовал девушке не упоминать, откуда она родом, и что вообще является дагестанкой.

«Ничего хорошего этим ни Дагестану, ни дагестанкам она не приносит. То, что она так выставила – не стоило этого делать, какой бы она «мисс» ни хотела стать. Надо соблюдать какие-то нормы», — заявил Сафаралиев.

Сама же участница от Дагестана призналась, что фотосессия в купальнике ее смущала, поскольку «это не совсем привычно». При этом она заверила, что в эротическом нижнем белье ходить по подиуму бы не стала. Своим критикам-землякам она посоветовала навести порядок у себя дома: «Я думаю, жители Дагестана знают, что происходит у них вечером в различных заведениях и как одеваются девушки. Поэтому, если они хотят добраться до меня, пускай наведут порядок у себя в республике».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Abdullah4518.04.2016 9:35

    Так им и надо! Будет уроком на всю жизнь.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: