Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 20:56

В Газе произраильские шпионы сильно пожалели

Aisha
В Газе произраильские шпионы сильно пожалели
Деятельность шпионов приводит к гибели людей

Пятеро жителей блокадного сектора Газа приговорены Военным судом к смертной казни за шпионаж в пользу Израиля. Об этом сообщает ПИЦ со ссылкой на источники в судебной системе палестинского анклава.

Сообщается, что трое осужденных в возрасте 31, 38 и 41 года приговорены судом к высшей мере через расстрел. Остальные двое — 52-летний уроженец Рафаха и 31-летний выходец из лагеря беженцев Нусейрат будут повешены.

Еще один палестинец, также осужденный по делу о шпионаже, получил наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отмечается, что мягкий приговор в суде был аргументирован тем, что из-за действий преступника никто не погиб.

С начала этого года спецслужбы движения ХАМАС выявили в Газе по меньшей мере 10 шпионов, занимавшихся сбором информации для Израиля. Все они получили высшую меру.

Как отмечает агентство, Евросоюз ранее призвал ХАМАС «отменить смертную казнь в соответствии с глобальной тенденцией». Однако в палестинцы отказались сделать это, подчеркнув, что умышленное убийство, измена Родине и сотрудничество с врагом, согласно палестинскому законодательству, караются смертью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201419.04.2016 22:12

    А что делать раз они предатели и показывают врагу куда бить ? Они внутренние враги . А почему одних расстреляли, а других повесили ? Это отчего зависит? Кстати , раскаяние своевременное (пока не поймали ) не приводит к смертной казни шпиона .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: