Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 08:53

Подлая подстава от ФБР: невеста-мусульманка оказалась спецагентом

Yasmeen
Подлая подстава от ФБР: невеста-мусульманка оказалась спецагентом
Халиль Абу Райян

21-летний мусульманин из американского города Дирборн в штате Мичиган оказался жертвой жестокой игры американских спецслужб.

Халиль Абу Райян не ждал беды, когда познакомился в интернете с мусульманкой пакистанского происхождения по имени Гадда. Молодые люди обменивались сообщениями, и вскоре дело дошло до предложения руки и сердца. Однако затем Гадда неожиданно исчезла и прервала контакты со своим женихом.

Сердце парня было разбито, но вскоре с ним в интернете познакомилась другая девушка – 19-летняя мусульманка иракского происхождения. Она стала признаваться ему в симпатии и рассказывать про ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка — прим. ИН), и в разговорах с ней Абу Райян допустил несколько неосторожных фраз, которые впоследствии дорого ему обошлись.

Как оказалось, обе несостоявшиеся невесты Абу Райяна были агентами ФБР под прикрытием, которые всячески подстрекали мусульманина к противоправным действиям, пользуясь его эмоциональным состоянием, сообщает IslamNews со ссылкой на Detroit Free Press.

«Правительство прибегло к умопомрачительной игре против Райяна, в ходе которой не одна, а даже две вымышленные мусульманские женщины безжалостно манипулировали им и притворялись потенциальными женами Райяна, молодого гражданина США, не имевшего судимостей до агрессивного вторжения правительства в его личную жизнь», — прокомментировал адвокат молодого человека Тодд Шанкер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201420.04.2016 16:30

    Я всегда говорил — это янки делают террористов , они всеми способами пытаются сделать из простого человека террориста. Нет террористов значит надо самим сделать . Такая логика у них. Чтоб они сдохли

  2. Muslimov20.04.2016 16:37

    Тут даже вряд ли с ним переписывались какие то девушки. Возможно от имени женщин, переписку вели спецслужбы. Мне кажется, что так называемые «интернет-зазывалы ИГ» тоже из той же серии. Сидят палицаи и «крутят романы» со своими жертвами. Не зря же все уехавщие в ИГ, числятся на карандаше у них

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: