Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 16:00

Мусульманский дизайнер бросила вызов террористам

muh
Мусульманский дизайнер бросила вызов террористам

После трагической ночи в Париже мусульмане всего мира размещают в соцсетях фотографии под хештегом «Not In My Name» — «Не от моего имени». Таким образом, они заявляют о своем неприятии терроризма.

Дизайнер мусульманской одежды Zuhra решила присоединится к этому флешмобу мусульман против терроризма, чтобы выразить свою позицию, и сделать это, в первую очередь, через свои работы.

 Мы разместили в интернете сообщение о фотосессии #NotInMyName на которую приглашали не профессиональных моделей, а обычных женщин различного возраста.

На участие в этой акции в первые несколько часов откликнулось более 500 желающих присоединиться в качестве моделей, из которых были отобраны 7 разных девушек. Центральный элемент фотосессии — толстовки c хештегом #NotInMyName, которые дизайнер бренда Zuhra выпустила в ограниченной коллекции 12 штук специально для этой акции. Особенность мероприятию добавило то, что не все модели являются мусульманками, для которых платок, хиджабы ежедневный наряд. Это женщины разных национальностей и вероисповеданий, своим откликом выразившие поддержку мирным мусульманам и протест против  терроризма.

 Атмосфера фотосессии, настрой участниц и ее международный состав напомнили детство, когда в одном доме жили люди самых разных национальностей и вероисповеданий, и двери наши были открыты друг для друга. Такой акцией мы протестуем против насилия и терроризма, против того, что в это зло вовлекаются подростки, дети наших близких и родных. Человечество обязано осознать, что нам необходимо объединиться над нашими национальными, конфессиональными и прочими различиями, ради того чтобы наш мир не поглотила страшная волна убийств, насилия и войн.

 «Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.» Альберт Эйнштейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK20.04.2016 17:09

    Этот путриотизм дурно пахнущий. То фото этого «Чингачгука» на хиджабе нарисуют, то флаг на голову, завтра колорадской ленточкой обмотаются, подражая неверным и проявляя солидарность только с ними, а никак не после терактов в исламских странах и против мусульман… Вроде татарка, но что-то не видно солидарности с крымскими татарами, которых гнобят за нежелание жить при несменяемом режиме и запрещают им все подряд.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: