Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 13:25

В Татарстане приговорили 85-летненого бабая-мстителя

muh
В Татарстане приговорили 85-летненого бабая-мстителя
Мисбах Сахабутдинов

Челнинский городской суд вынес приговор старику-мстителю Мисбаху Сахабутдинову, которого обвиняли в убийстве врача-травматолога 4-й поликлиники Андрея Железнова.

Судья Рустам Хакимов нашел основания оправдать жителя пос. Новый Мусабай Тукаевского района по трем статьям из четырех, которые были ему предъявлены – «покушение на убийство», «незаконное изготовление огнестрельного оружия» и «незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия», пишет «БИЗНЕС Online».

А вот по основной статье – «умышленное убийство» Мисбах бабай был признан виновным. С учетом всех обстоятельств дела Сахабутдинова приговорили к лишению свободы в колонии строгого режима сроком на 6 лет и 3 месяца. Кроме того, ему предстоит выплатить 300 тыс. рублей потерпевшей стороне в качестве возмещения морального вреда. Приговор может быть обжалован в 10-дневный срок.

В последнем своем слове Мисбах бабай попросил прощение у родственников убитого и снисхождение судей.

Напомним, что мотивом к убийству стариком врача стала обида, нанесенная травматологом престарелому человеку. Медик потребовал снять национальную тюбетейку в кабинете, однако бабай отказался за что, по требованию врача, был выдворен охраной из кабинета без оказания ему медицинской услуги, за которой старик обратился к врачу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. meruert22.04.2016 7:50

    Аллаһ һидаят берсін

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: