Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 12:23

Суд не пожалел влюбившуюся в кавказца американку

Aisha
Суд не пожалел влюбившуюся в кавказца американку
Молодые люди собирались пожениться, однако чиновники не нашли возможности помочь им

Верховный суд Северной Осетии постановил депортировать американку Обри Мишель Аллен, попросившую временное убежище в России, где она собиралась выйти замуж, сообщает Life.

Таким образом, суд оставил в силе решение республиканского Пригородного суда по делу 22-летней девушки.

Как сообщалось, гражданка США Обри Мишель Аллен в начале этого года приехала в одно из сел Моздокского района Северной Осетии к своему возлюбленному 25-летнему Алану Хачирову. Молодые люди познакомились по интернету и переписывалась на протяжении двух лет, успев полюбить друг друга.

Парень с девушкой собирались сыграть свадьбу и жить в республике, однако ФМС обрушила их планы. Чиновники решили депортировать девушку за нарушение миграционного законодательства, которое она допустила по незнанию. Позже американка обратилась к властям с просьбой о временном убежище в России, отказавшись от гражданства США.

В заявлении, поданном в УФМС по Северной Осетии, девушка также указала, что в ее адрес стали поступать угрозы из-за романа с гражданином РФ. «На родине мой двоюродный брат служит в Американской армии, и при оформлении документов стало известно соответствующим структурам США, которые запретили моему брату общаться со мной, а в мой, адрес поступали угрозы о возможные негативные последствия для меня на территории США по причине моей неблагонадежности», — говорится в заявлении Обри Аллен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: