Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 11:42

Саудовский гуру психологии объяснил, чем лучше бить жен

Yasmeen
Саудовский гуру психологии объяснил, чем лучше бить жен
Кадр из видеолекции

Саудовский семейный психолог выпустил обучающий видеоролик, в котором разъяснил мусульманским семейным парам, как решать возникающие конфликты.

Д-р Халид ас-Сакаби в своей видеолекции призвал мужчин отказаться от физического насилия над женами и перечислил альтернативные способы приструнить супруг, если те позволяют себе лишнее и нарушают нормы семейных отношений в исламе.

Ас-Сакаби предлагает мужьям сначала увещевать жен словесно, затем перестать ложиться с ними в одну постель, а если не поможет и это, то побить их – но не рукой или тяжелым предметом, а носовым платком или зубочисткой, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Побивание нельзя осуществлять палкой или ремнем, или каким-либо острым предметом, как делают некоторые мужья. Это следует делать зубочисткой-сиваком или носовым платком, потому что цель этого – чтобы жена почувствовала, что неправа», —  пояснил семейный психолог.

Видеоролик с рекомендациями саудовского специалиста произвел большой резонанс, при этом в социальных сетях нашлись как сторонники его методов, так и противники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: