Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 03:32

Задержанная в Москве девушка в хиджабе работает в ФСБ — Life

Aisha
Задержанная в Москве девушка в хиджабе работает в ФСБ — Life

СМИ стали известны некоторые подробности задержания девушек в хиджабе в Москве.

Как информировал IN, в ходе спецоперации ФСБ, прошедшей 26 апреля утром на западе столицы, по подозрению в экстремизме были задержаны двое мужчин и две девушки, которые носят хиджаб.

Согласно сообщению Life, задержанные девушки приходятся друг другу сестрами.

Первая Саида К. работает в аэропорту Внуково, а вторая (ее имя не приводится) — в ФСБ.

«Сотрудникам ФСБ стало известно о связи двух сестёр, одна из которых является действующей сотрудницей ФСБ, с террористами ИГИЛ. Оперативники устроили слежку за женщинами и вычислили двух мужчин, которые регулярно приезжали к ним», — отмечает издание.

В настоящее время всех задержанных проверяют на связь с экстремистами, в том числе с ИГИЛ — запрещенной в РФ террористической организации.

Между тем, секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил, что представители террористических группировок активизировали по всему миру работу по вербовке в свои ряды военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201427.04.2016 10:48

    Группировка игил такфирит мусульман-сотрудников спецслужб и полиции , только за факт нахождения в их рядах , а тут сами сотрудничают с теми же кого такфирят ! То есть им такфир они не вынесли . На лицо двойные стандарты членов игил. Лицемерие в полной красе. Потом они будут называть других мурджиитами. АузубиЛлах .

    • XAK27.04.2016 13:18

      Не все, что печатает ШлакНьюс, стоит принимать за истину в последней инстанции. Тем более байки про сотрудниц НКВД в хиджабах, которые одновременно воюют за ИГ в Гондурасе… Это не новостной канал, а сливной бачок, который чуть не ежедневно пишет про пойманных игиловцах с мётлами и лопатами, не утруждая себя никакими доказательствами причастности бедных гастарбайтеров к ихней дезинформации. И пока из них, под пытками, не выбили признания к чему-либо, вряд ли стоит их обвинять вместе с миллионерами-ворами чайками-бастрыкиными-патрушевыми…

      • Umar201427.04.2016 15:28

        ЛН , конечно , помойка , я всему и не верю , все , что я написал вверху это при условии если информация достоверна . Но Игил я также не верю .

  2. meruert27.04.2016 11:12

    почему то я так и подозревала

    • Muslim__27.04.2016 11:59

      Что именно «подозревала»? Что одна из них внедренный сотрудник ФСБ? :lol:

      Кадровый сотрудник ФСБ в хиджабе, причастный к ИГИЛ — это настоящий анекдот.
      Примерно то же самое, что Штирлиц с гармонью и флагом Красной армии в руках и в фуражке советского офицера на совещании в Германии.
      Смеюсь, аж мышцы пресса заболели. :lol:

    • Muslim__27.04.2016 12:07

      «Сотрудникам ФСБ стало известно о связи двух сестёр, одна из которых является действующей сотрудницей ФСБ, с террористами ИГИЛ. Оперативники устроили слежку за женщинами и вычислили двух мужчин, которые регулярно приезжали к ним», — отмечает издание».

      Вот такой цитаты я по тем ссылкам, которые авторы поставили в статье, не нашел.

      Может, авторы статьи напутали? Везде говорится только о том, что одна из сестер работает сотрудником аэропорта. Ни про каких «сотрудников ФСБ» в хиджабах, в фуражках советских офицеров с парашютом за спиной и гармонью и флагом Красной армии в руках нигде нет.

  3. forrum200827.04.2016 12:08

    Почему российские космонавты не бомбят ИГИЛ?

  4. Кылчык27.04.2016 12:12

    Лучше спросите «почему друг путина илюмжинов торгует игиловской нефтью»?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: