Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 22:22

Кадыров назвал истинную цель создания центра подготовки спецназа

Aisha
Кадыров назвал истинную цель создания центра подготовки спецназа
Чеченские спецназовцы

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что создаваемый в Гудермесе международный центр подготовки спецназа является своего рода предупреждением силам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в стране.

«Этот центр станет своего рода предупреждением для тех, кто пытается изменить ситуацию на Кавказе, в Чечне и в целом в стране. Пусть знают, что их будут встречать профессионалы», — сказал Кадыров в ходе посещения центра с полпредом президента России в СКФО Сергеем Меликовым.

Глава ЧР подчеркнул, что центру в Гудермесе нет аналогов как в России, так и в ряде других стран. По его словам, строительство объекта ведется исключительно за счет частных средств.

«В центре будут представлены все виды боевой подготовки, — добавил Кадыров. — В начале военной кампании, когда мы вели борьбу с международными террористами, у нас были потери из-за того, что не было необходимых навыков. А теперь мы можем делиться опытом, как профессионально и без потерь уничтожить противника».

Меликов со своей стороны отметил, что учебный центр позволяет отработать навыки, которые необходимы для выполнения задач, направленных, прежде всего, на обеспечение безопасности страны.

Площадь центра, где будут представлены все виды боевой подготовки, составляет более 400 га. Сдача объектов в эксплуатацию начнется уже этим летом. В центре будут работать порядка 200 инструкторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. forrum200828.04.2016 6:39

    А не будут ли эти силы в дальнейшем использоваться против самих же мусульман на подобие «дикой дивизии» в первой мировой войне?

    • XAK28.04.2016 9:06

      А ты думал, что пехотинец Путина создал это для стражи законов Аллаха? Чем больше скрипок и дудок покупают на бюджетные ярды в офшорах наши слуги народа, тем больше недовольных среди народа для которого и Нацгвардия и эта пехота готовят лекарства от недовольства…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: