Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:20

За что сионисты невзлюбили бывшего мэра Лондона

Rinat
За что сионисты невзлюбили бывшего мэра Лондона
Кен Ливингстон

Бывший мэр Лондона Кен Ливингстон, рассказавший о связях сионизма с Гитлером, оказался в центре нападок своих коллег по партии, пишет Sky News. Под давлением произраильских кругов Лейбористская партия приостановила членство Ливингстона за его «антисемитские» высказывания.

Сообщается, что Ливингстон решил поддержать свою коллегу Наз Шах, чье членство было приостановлено ранее из-за ее высказываний в фейсбуке, которые также объявили «антисемитскими».

Ливингстон заявил, что пост его коллеги о том, что нужно «переместить Израиль в США», не является антисемитским, а исключение ее из партии было произведено под давлением израильского лобби. Сообщается, что Ливингстон также заявил о том, что Адольф Гитлер поддерживал сионизм «до того, как сошел с ума и убил 6 млн евреев».

Глава Лейбористской партии Джереми Корбин, основываясь на «решении своих коллег», приостановил членство Ливингстона в партии.

Сам Ливингстон с недоумением воспринял данное решение. «Критика политики Израиля – какой же это антисемитизм?» — отметил он.

Бывший мэр британской столицы — не единственный, кто высказывается на тему связи еврейского капитала с Гитлером. По оценкам ряда специалистов, фюрера и НСДАП спонсировали такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель. Значительную помощь Гитлеру оказала знаменитая банковская династия Варбургов и лично Макс Варбург (директор гамбургского банка «М.М.Варбург & Ко»).

Среди других еврейских банкиров, которые не жалели денег на НСДАП, отметились берлинцы Оскар Вассерман (один из руководителей Deutsche Bank) и Ганс Привин.

Некоторые исследователи утверждают, что в финансировании нацизма участвовали Ротшильды, им Гитлер был нужен для реализации проекта создания еврейского государства в Палестине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык30.04.2016 16:05

    Молоток, Кен, да помилует тебя Аллах, и сделает муслимом!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: