Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 02:46

Секс, «бухло» и ИГИЛ

ulka_cat
Секс, «бухло» и ИГИЛ
Наше будущее

Незабываемые впечатления получил на днях один из постоянных читателей ИА IslamNews, попав в одну из столичных элитных общеобразовательных школ, к которой прикреплены его дети, обучающиеся на очно-заочной форме.

«Мои дети находятся на домашнем обучении, но сдают экзамены в общеобразовательной школе, где мы недавно и побывали. Я вынес для себя из этого события много нового. Сказать, что я был в ужасе – не сказать ничего. В день экзаменов я ждал их в школьном дворе и стал свидетелем беседы трех отроков. Диалог был не то, что ужасный, это было выше моего понимания. Я сначала подумал, что это какой-то перформанс, но оказалось, что люди так общаются», — поделился читатель.

«Представьте себе картину: на скамеечке сидят две девочки лет двенадцати. Судя по состоянию их развития, они тянут на пятиклассниц, но выглядят довольно кобылисто, постарше. Умственно при этом явно отстают от своего физического развития. Тут к ним подходит щуплый парнишка лет 9, кавказской национальности, судя по имени, армянин, и слово за слово они дошли до того, что прямо при мне начали обсуждать, у кого из девочек больше «ж…па». Одна утверждала, что у нее, вторая возражала. Причем все мы знаем современные тренды: женщины и девушки изо всех сил стремятся худеть, а в подростковой среде, как выяснилось, напротив считается, чем больше пятая точка, тем лучше. И вот, стало быть, эти Лена и Катя попросили своего приятеля выступить в качестве эксперта и со стороны оценить, у кого из них круче филейное место. Он со знанием дела попросил их повернуться и вынес вердикт: «у тебя, Катя, гораздо более увесистая, круглая, и вообще ты победила», мол, в этом конкурсе», — делится очевидец событий.

«Меня эта беседа, конечно, шокировала, но и не дослушать до конца я не мог, остался сидеть и наблюдать, чем дело закончится. Мне было жутко неудобно, я сделал вид, что смотрю в телефон, хотя он к тому моменту у меня разрядился. Но мне пришлось сделать вид, что я занят. А то, что было потом, вообще не вписывается в мои представления о жизни. Потом мальчик сказал расстроенной девочке Лене – у которой задница оказалась не так крута, как у одноклассницы: «зато у тебя, Лена, груди больше». То есть он выступил не просто как арбитр, но и как настоящий психолог, чтобы не вызвать каких-то негативных эмоций, не ранить сердце второй малолетки», — сообщил собеседник агентства.

«Но это была еще ерунда, а вот то, что я услышал потом, превзошло все мои представления о действительности. Потом девочка сказала подруге: «а помнишь, как мы у тебя дома однажды набухались в молодости (это говорила девочка 12-лет!), сначала водки выпили, потом пиво смешали с кофе, так вкусно получилось! А потом вышли на балкон и стали кричать Аллах Акбар!» Вот это меня больше всего поразило, но это еще не все. То, что они сказали потом… Стало ясно, что это пресловутое запрещенное в России «Исламское государство» оказалось гораздо более раскрученным, чем я мог себе представить, потому что в следующий момент одна из девочек произнесла фразу, которую я никогда не слышал за много лет вращения в исламской среде: «Аллах един, ИГИЛ непобедим!» Я был просто в шоке – не думал, что ИГИЛ пользуется такой популярностью в школьной среде. Причем все это, напомню, прозвучало от девочки, которая недавно «набухалась» и мерялась своими достопримечательностями при мальчике с другой девочкой. Все это произвело на меня впечатление какой-то жуткой эклектики и симбиоза, в которой присутствует вся молодежная культура», — поделился собеседник IN.

Но страшно ему стало, когда он представил, что его сын и дочь могли бы учиться не на семейном обучении, а вот в этой настоящей школе – «т.е. они бы ходили туда не просто сдавать экзамены, а постоянно». «Когда я стал невольным соучастником конкурса на лучшую «ж…пу» среди веселых малолеток, я представил среди них свою дочь, и мне стало жутко. Но когда я услышал «Аллах един, ИГИЛ непобедим», мне стало вообще не по себе», — подытожил читатель IslamNews.

Понятно, что девочки произносили эти слова без всякого криминального умысла, что называется по приколу, ради красного словца. Однако следует задуматься, почему ИГИЛ вошел в каждый дом и стал претендовать на звание элемента молодежной культуры? Действительно, круто, когда весь мир борется с кучкой бородатых брутальных мужиков под черными флагами и не может их победить. А СМИ все это доносят до миллионов обывателей. Чем не трешак для молодежи? А может, в этой борьбе главное не результат, а процесс, который приносит неплохие дивиденды, позволяет решать сиюминутные политические, карьерные и прочие задачи как на местном, так и на международном уровне. А молодежная субкультура с ее естественной тягой к крутому, неизвестному, протестному и т.п.- это лишь небольшие издержки в общеполезной борьбе со страшным и неуязвимом «Исламским государством».

P.S. Группировка «Исламское государство» признана террористической и запрещена на территории РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык30.04.2016 22:53

    Аллаху акбар!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: