Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 13:45

Мигрантов подозревают в убийстве полицейского начальника с семьей

muh
Мигрантов подозревают в убийстве полицейского начальника с семьей
Замглавы ГУВД Самарской области был убит вместе с семьей в своем доме

Мигрантов подозрению в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Уже задержаны три выходца из среднеазиатской республики. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщается на сайте Следственного комитета.

Сообщается, что задержание проводилось в Самарской области «в результате тщательно спланированных мероприятий» 30 апреля и в ночь на 1 мая. В ближайшее время фигурантам уголовного дела будут предъявлены обвинения, следствие намерено ходатайствовать об их аресте.

Источник РБК, знакомый с ходом следствия, сообщил, что правоохранительные органы задержали членов одной из «этнических преступных группировок».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK01.05.2016 14:43

    Интересные менты у нас. В Ставрополье, когда местные мусульмане «пытались» взорвать полицейский участок, не имея при себе даже травмата, ни одной камеры на здании не было, как и не было видеоподтверждений с них этого «теракта». А тут у бывшего мента весь дом обвешан камерами, которые предварительно были выведены из строя… Ощущение того, что нашли козлов отпущения среди таджиков. И через пару дней «допросов» они сознаются в причастности спонсирования ИГ и в подготовке теракта против строящегося космодрома, где ворует деньги Рогозин с дружками…

  2. XAK02.05.2016 11:00

    Туман рассеялся, если верить сионистке Латыниной, для которой это тоже облом большой. Ведь так хотелось все свалить на мусульман и ИГ…
    Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.
    Спрашивается, за какие заслуги?

    В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:

    Российский наемник, боевик НВФ
    Имеет удостоверение МО ЛНР на право ношения оружия.
    День рождения:03.02.1992 г.
    Родной город: Пензино
    Проживает: Самара
    Братья, сестры: Евгений Нуштаев, Денис Нуштаев, Александр Александров, Татьяна Нуштаева

    Напоминаю: база данных «Миротворец» не является полной. Конечно, ее пополняет СБУ и МВД Украины, но больше всего ее пополняют активисты, отслеживая хвастливые записи сепаратистов в интернете.
    Итак, Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за ЛНР. У него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений.

    После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски — привыкли к долгим и безнаказанным убийствам? — вырезали семью под Сызранью. На столе, заметим, был муляж взрывного устройства.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: