Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 10:40

Имам отважно встретил «смертную фетву» от ИГИЛ

Yasmeen
Имам отважно встретил «смертную фетву» от ИГИЛ
Тарик Убру

Имам соборной мечети французского города Бордо, получивший в свой адрес прямые угрозы расправы со стороны ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка — прим. ИН), отказался от защиты правоохранительных органов.

В последнем выпуске пропагандистского издания воинствующей группировки имама Тарика Убру назвали «вероотступником» и объявили его в «розыск» с приложением фотографии мусульманского лидера. В своей публикации экстремисты прямым текстом призвали своих сторонников убить французского имама.

Сам имам несмотря на прозвучавшие угрозы настроен на решительную борьбу с идеологией экстремизма с помощью распространения достоверных знаний об исламе и не хочет, чтобы к нему приставляли вооруженную охрану из сотрудников полиции, сообщает IslamNews со ссылкой на Le Parisien.

«Я живу с этим, и я не боюсь», — говорит Убру. – Если бы я согласился находиться под охраной полиции, то тем самым я бы согласился со своими врагами, которые хотят представить меня в глазах окружающих ставленником властей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201405.05.2016 17:37

    Абсолютно нормальное поведение для игиловцев — запугивание, дискредитация Ислама любым доступным способом, террор, такфир, подрывы , кровопролитие, бесправные казни , геноцид , убийства исламских учёных и имамов, сожжение людей, жесткое обращение к пленным даже к мусульманам из других группировок . А кто ждал от них чего то другого ?

    • Muslimov05.05.2016 18:55

      Чисто израильский почерк.

  2. forrum200806.05.2016 7:15

    Я думаю эти игиловцы доиграются, что скоро все остальные мусульмане начнут делать с ними то же, что и они.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: