Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:57

Иранка отомстила боссу за «дружеский секс» (ВИДЕО)

Yasmeen
Иранка отомстила боссу за «дружеский секс» (ВИДЕО)
Оскандалившийся медийный босс и телеведущая

Иранская телеведущая не пожелала оставить безнаказанными действия своего начальника, допустившего сексуальные домогательства в ее адрес, и поделилась фактами его приставаний на всю страну.

Ведущая новостей Шина Ширани больше не могла выносить домогательства со стороны режиссера программы новостей Хамида Резы Имади и в одну из ночей, когда тот изводил ее звонками с сальными предложениями, записала разговор на диктофон и выложила запись в социальную сеть Facebook, сообщает IslamNews со ссылкой на IBTimes.

На аудиозаписи, размещенной в интернете сразу после увольнения Ширани с иранского канала Press TV, Хамид Имади делает Шине непристойные предложения, требуя от нее «дружеского секса» и обещая взамен всяческие материальные блага.

32-летняя диктор новостей, в свою очередь, отклоняет приставания босса и напоминает мужчине о его супруге, но тот продолжает настаивать на интимной близости.

Впоследствии Шина Ширани дала телевизионное интервью об этой скандальной истории и призвала государство уделять больше внимания защите женщин от подобных действий со стороны вышестоящих лиц на рабочих местах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov08.05.2016 21:51

    Шизоидский дебил

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: