Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 20:46

Кадыров прокомментировал победу певца из Чечни на «Новой звезде»

Aisha
Кадыров прокомментировал победу певца из Чечни на «Новой звезде»
Мурад Байкаев

Врио Главы Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал победу 22-летнего чеченского певца Мурада Байкаева на Всероссийском музыкальном конкурсе «Новая звезда», проведённого по инициативе и поддержке министра обороны России Сергея Шойгу.

В финале конкурса, который транслировался в субботу в прямом эфире на телеканале «Звезда», Байкаев исполнил знаменитую песню «Земля Санникова».

Кадыров назвал победу Байкаева «победой всей Чеченской Республики, которая любит, уважает и ценит своего артиста».

«Мурад достоин звания лауреата. Он очень много трудится, всегда чувствует ответственность перед зрителем и всей Чечнёй», — написал чеченский руководитель на своей странице в Facebook, пожелав исполнителю новых триумфов.

Кроме того, Кадыров поблагодарил министра культуры ЧР Хож-Бауди Дааеву и директора филармонии Тамаре Демильхановой, которые «растят талантливых исполнителей, создают для их развития отличные условия», а также зрителей, проголосовавших за певца.

Напомним, глава региона обращался к подписчикам на своей странице в Инстаграм отдать свой голос в поддержу Байкаева.

Мурад Байкаев родился в 1994-м году в Грозном. С началом военных действий родители увезли его в Саратов, где он ходил в среднюю и в музыкальную школу. Окончил студию вокала. В настоящее время Байкаев учится в Московском государственном университете культуры и искусств, на факультете эстрадно — джазового пения. До «Новой звезды» был участником вокального конкурса «Х-фактор», после которого завоевал народное признание не только в родной Чечне, но и за ее пределами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: