Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 19:26

Мигранты пришли на помощь русскому водителю после страшного ДТП (ВИДЕО)

Aisha
Мигранты пришли на помощь русскому водителю после страшного ДТП (ВИДЕО)
Фото: КП

Известный журналист, обозреватель газеты «Комсомольская правда» Ульяна Скобейда, ехавшая на следственный эксперимент с одним из предполагаемых убийц семьи полковника Гошта, стала свидетелем страшного ДТП с участием двух грузовиков и последовавшего спасения мигрантами раненного водителя.

В статье, размещенной на сайте КП, время и место инцидента не уточняются.

По словам Скобейды, на светофоре одна фура въехала в другую, в результате чего водитель задней оказался заблокирован в смятой кабине.

Мужчина, русский по национальности, получил тяжелые травмы. Об этом свидетельствовала лужа крови, вытекшая из кабины на асфальт вместе с бензином.

До приезда спасателей и медиков пострадавшему попытались помочь неравнодушные водители, которыми оказались приезжие из исламских республик СНГ.

«И тут появляются гастарбайтеры. Хрупкие парни в майках с надписью «Кыргыстан» и в мусульманских шапочках, пожилые азербайджанцы, и еще кто-то, все: «Быр-быр-быр-быр», — по-своему, — и лезут в кабину, ногами вышибают стекло, пытаются изнутри выдавить дверь. Цепляют трос, тянут другой машиной, трос рвется, они останавливают грузовик «Роснефти», водитель в фирменной кепке бежит к ним с железным канатом […] Я не знаю, как он пережил бы эти минуты, если бы рядом никого не было», — говорится в статье.

Приехавшие спасатели разрезали кабину, после чего раненого водителя увезла «Скорая помощь».

Журналистка призналась, что случай на дороге, свидетелем которого она стала, шокировал ее и заставил изменить мнение о мигрантах.

«И я уезжаю на следственный эксперимент, а в голове все крутится, крутится… Пятнадцать минут нерусские бились, чтобы спасти русского. Потому что они – люди. Будем же и мы людьми», — заключает обозреватель КП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: