Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 12:31

В Чечне уничтожены дома боевиков, атаковавших КПП

Aisha
В Чечне уничтожены дома боевиков, атаковавших КПП

Дома Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова, атаковавших КПП в Грозном 9 мая, сгорели при невыясненных обстоятельствах. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на родственников боевиков.

Правоохранительные органы устанавливают причины происшествия. Сообщается, что пострадавших в результате пожара нет.

Ранее стало известно, что сотрудники полиции увозили на допрос родственников Джанаралиева, в том числе его беременную жену. Также в их домах были проведены обыски.

9 мая двое боевиков напали на КПП в Грозном. Один из них подорвал себя, а второй был ликвидирован при попытке отобрать оружие у полицейского. В результате атаки ранения получили шестеро полицейских. По данным МВД, нападавшими оказались жители поселка Кирова города Грозный 25-летний Ахмед Иналов и 27-летний Шамиль Джанаралиев.

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил теракт, назвав его организаторов «подонками» и «негодяями, потерявшими честь, совесть и достоинство», которые «хуже шайтанов».

В декабре 2014 года руководитель региона заявил, что семьи боевиков, совершивших убийства сотрудников полиции, или других людей, будут выдворены за пределы республики, а их дома — уничтожены. Поводом для заявление послужила террористическая атака на Грозный 4 декабря 2014 года. Тогда боевики захватив Дом печати и одну из средних школ. В ходе спецоперации были уничтожены 11 боевиков. Потери республиканского МВД составили 14 человек, еще около 40 стражей правопорядка ранения получили. Среди жертв также был один мирный житель. Вскоре после теракта в Чечне сгорели дома, где жили боевики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык11.05.2016 12:48

    Парадокс из парадоксов, — атеист путин «запрещает» «мусульманину» кадырову перенимать еврейские повадки в отношении к мусульманам!

    Расея — страна чудес! Да испепелятся лицемеры!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: