Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 18:55

Мусульманка сделала шокирующее признание на всю страну

Yasmeen
Мусульманка сделала шокирующее признание на всю страну

В телешоу «Тайные жизни американцев» молодая мусульманка рассказала о том, как уже 15 лет скрывает свое вероисповедание и страшно устала от такого образа жизни.

Молодая женщина по имени Ильхан рассказала о том, как в августе 2001 года в возрасте 15 лет бежала из Сомали вместе с семьей и прибыла в Соединенные Штаты, а спустя месяц после этого произошли атаки на башни-близнецы.

По словам Ильхан, у нее было ощущение, что она угодила из одной войны в другую. – «Когда я увидела падающие башни, мне было больно, это было ужасно».

После терактов 11 сентября одноклассники и люди на улицах стали говорить грубые и обидные вещи об исламе и мусульманах, и тогда из страха преследований девушка решила скрыть свое вероисповедание, сообщает IslamNews со ссылкой на Huffington Post.

Последующие 15 лет она носила вместо хиджаба африканскую бандану, а в кругу друзей все знали ее как Эми, и только дома и в мечети к ней обращались по ее мусульманскому имени. Даже учителя в школе привыкли называть ее Эми. Дома юная мусульманка носила традиционную одежду своего народа, а перед выходом на улицу всегда переодевалась на западный манер.

Недавно Ильхан увидела объявление о съемках проекта «Тайные жизни американцев» и решила, что настало время положить конец двойной жизни и признаться всем, что она исповедует ислам. Это помогло ей обрести душевный покой после 15 лет «конспирации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201412.05.2016 20:56

    Бедна женщина

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: