Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 04:31

Имам Аширов и православные Кузбасса осуждают выходку пастора-сектанта

Rinat
Имам Аширов и православные Кузбасса осуждают выходку пастора-сектанта
Имам Анвар Аширов

В минувшую субботу в православном храме г.Осинники Кемеровской области состоялась встреча имама городской мечети Анвара Аширова с протоиреем Василием Грушицким. Лидеры религиозных общин обсудили вопросы межконфессионального сотрудничества. Имам Аширов поздравил православных с наступлением Страстной недели.

В ходе беседы были затронуты последние мировые события, связанные с нападками на ислам. В частности протоиерей Грушицкий осудил дикий поступок пастора одной из американских сектантских церквей Терри Джонса, сказав, что на сожжение священной Книги мусульман способен лишь человек неверующий. Анвар Аширов отметил, что ни один верующий христианин, какими бы мыслями он не руководствовался, не пошел бы на сожжение писания, в котором присутствуют имена Авраама (Ибрахима), Моисея (Мусы), девы Марии (Марьям), Иисуса (Исы), а сектант, это уже больной человек, которого надо лечить.

Правоверные и православные города Осинники сотрудничают не первый год. Предыдущая встреча лидеров религиозных объединений Аширова и Грушицкого проходила в городской мечети.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. BERGMAN18.04.2011 14:50

    Правильно отметил Анвар Аширов,нормальный христианин вряд ли пойдет на сожжение священной книги мусульман,он больной на голову из-за этого негодяя столько людей пострадало, а он еще не успокаивается и 22 апреля собирается еще одну акцию устроить на этот раз в пятницу и уже у мечети, ну что же как говориться в поговорке"горбатого могила исправит"

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: