Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 17:58

«Терек»: «Спартак» поступил не по-людски

Aisha
«Терек»: «Спартак» поступил не по-людски
Болельщики "Спартака"

Футбольный клуб «Терек» из Грозного возмущен решением московского «Спартака» отказать ему в тренировке на стадионе «Открытие Арена» в Москве и намерен обратиться с протестом в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента и генерального директора «Терека» Ахмеда Айдамирова.

Инцидент произошел в воскресенье, 15 мая, за день до встречи 29-го тура чемпионата России «Спартак» — «Терек», который пройдет на домашнем стадионе московской команды «Открытие Арена» в Тушино. Игроки «Терека», согласно регламенту, планировали провести тренировку на стадионе, однако администрация отказала им в этом, сославшись на то, что поле готовят к матчу.

«Спартак» поступил не по-людски. Он должен был хотя бы предупредить нас. Завтра на совещании перед матчем мы этот вопрос поднимем и напишем письмо с протестом в РФПЛ», — сказал Айдамиров.

«Они не объяснили ничего, но это же «Спартак». Если они так поступили, значит и нам надо себя с ними вести так же», — добавил гендиректор «Терека».

По его словам, нет ничего страшного в том, что «Терек» пропустил тренировку, однако «народная команда («Спартак» — IN) так поступать не должна».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Лиза16.05.2016 13:33

    Скверный и недостойный поступок в духе футбольных [censored]

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: