Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 05:19

В Ингушетии стартовала кампания против ЛДПР

Aisha
В Ингушетии стартовала кампания против ЛДПР
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский

Ингушские пользователи соцсетей выступили против деятельности партии ЛПДР на территории своей республики.

Поводом к началу акции в Facebook «Мы против ЛПДР» послужили рекламные баннеры партии либерал-демократов, размещенные на дорогах Ингушетии.

«Возникает резонный вопрос- а зачем нам в Ингушетии (да и на Кавказе в целом) нужны представители партии, чей основатель и лидер призывает к радикальным мерам по отношению в представителям СКФО?», — задаются вопросом участники акции.

Они призвали местные рекламные агенства не размещать плакаты с символикой ЛДПР. Причем некоторые агенства уже поддержали акцию, отказав заказчикам, сообщает The Magas Times.

Владимир Жириновский является корифеем российской политики. Известен яркими, но в то же время неоднозначными высказываниями и законодательными инициативами. Некоторые из них становились поводом для судебных разбирательств. Ряд экспертов обвиняют политика в использовании приёмов популизма и игре на межнациональных отношениях. Так, в разные годы Жириновский предлагал огородить Северный Кавказ колючей проволокой, ограничить рождаемость в регионе, закрыть Россию для трудовых мигрантов, снять мораторий на смертную казнь, присоединить Украину и Белоруссию к России и многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: