Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 15:08

Сын замглавы «Лукойла» похвастался гонкой с шестью экипажами полиции (ВИДЕО)

Aisha
Сын замглавы «Лукойла» похвастался гонкой с шестью экипажами полиции (ВИДЕО)
Руслан Шамсуаров утверждает, что не садился за руль, поскольку был пьян

Сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова Руслан снял на видео свою попытку скрыться на Mercedes Gelandewagen от сотрудников полиции в Москве.

Как сообщает «Лайф», инцидент произошел 23 мая на Ленинском проспекте. Представители «золотой молодежи» на большой скорости ехали в сторону области, умышленно нарушая правила. Происходящее транслировалось в сервисе Periscope.

В частности, они пересекали двойную сплошную полосу, выезжали на пешеходный тротуар. Оказавшись на дорожке в сквере, молодые люди они бросили автомобиль и попытались скрыться от погони. Однако полицейские их все же задержали.

Видеозапись своего задержания гонщики опубликовали в интернете. В ролике, сопровождающемся нецензурной лексикой, они сравнили свое «приключение» с компьютерной игрой GTA и передали привет сотрудникам полиции. При этом Руслан Шамсуаров заявил, что за рулём во время погони находился не он, а его друг, поскольку сам он выпил перед поездкой.

Шамсуаров был доставлен на медицинское освидетельствование, о результатах которого не сообщается. По данным полиции, молодой человек ездил без номерных знаков, выезжал на встречную полосу и не подчинялся требованиям сотрудников правоохранительных органов.

При этом «360 Подмосковье» уточняет, что водитель Mercedes Gelandewagen был оштрафован на 5 тыс. рублей. По данным издания, автомобиль Шамсуарова преследовали шесть экипажей ДПС. Сообщается также, что компания сыны замглавы «Лукойла» известна в стритрейсерских кругах.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что после заполнения протокола молодых людей отпустили, и они продолжили поездку на машине без номеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201425.05.2016 19:11

    Джахили

  2. Динар Заман26.05.2016 1:14

    «Птенчики» зарублёванных папаш играют с судьбой. Вот я не понимаю, как в семье нормального кандидата наук может вырасти «типа крутой». А ведь глаза-то серьёзные и не лишены интеллекта. У него, я думаю, две дороги- одна в Ислам(Пусть Аллах Тагаля его наставит.), а другая в никуда- пустая «весёлая» жизнь с плачевным концом(Аллам сакласын!). И пусть этот сын башкирского народа «вырулит», с помощью Всевышнего в нужном направлении…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: