Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 05:35

Мусульманки заговорили на языке хип-хопа (ВИДЕО)

Rinat
Мусульманки заговорили на языке хип-хопа (ВИДЕО)
Никаб завоевывает эстраду

Женская группа Амиры Сакет развенчивает исламофобию в США на языке хип-хопа.

Девушки выступают в хиджабах и никабах. Их цель сделать образ мусульманки более близким и понятным для окружающих. «Мусульмане не впадают в панику», — гласит их девиз.

Руководитель коллектива Амира Сакет полагает, что «хип-хоп изменит взгляд американского общества на мусульманку, которая предстают в образе свободной, самоуверенной личности, что противоречит распространенным стереотипам о женщине в исламе», пишет AJ+.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Diamond25.05.2016 21:08

    Однажды посланник Аллаха, мир ему, сказал: ”Поистине, будете вы следовать обычаям [немусульман], пядь за пядью и локоть за локтем, а кончится это тем, что если они проникнут в нору ящерицы, то и вы последуете за ними!”
    Этот хадис приводят аль-Бухари и Муслим.

  2. Muslim__25.05.2016 21:28

    «Женская группа Амиры Сакет развенчивает исламофобию в США на языке хип-хопа».

    Это НЕ «развенчание исламофобии», а попытка крикнуть: «Эй, немусульмане, мы такие же, как вы».

    В итоге, один, чтобы «развенчать исламофобию», идет в кабак и бухает, вторая, «чтобы развенчать исламофобию», раздевается, развратничает, пляшет прилюдно.

    Глупцы, поступающие так, вы не «исламофобию развенчиваете», а постепенно к куфру и Аду идете, НО вы окончательно добьетесь довольства тех, кому подражаете, ТОЛЬКО тогда, когда окончательно растеряете иман вплоть до последней капли и перестанете вообще отличаться от них.

  3. XAK25.05.2016 23:16

    Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Ислам пришел чуждым, и он возвратится чуждым, так же, как и появился. Туба (дерево в Раю) – чужакам». Его спросили: «Кто эти чужаки (гураба)?» Он ответил: «Те, которые очищают и исправляют то, что люди исказили из моей Сунны» (передал ат-Табарани)…
    Стремящиеся угодить неверным и стать похожими на них, боясь казаться чуждыми и чужаками, всеми своими поступками хотят себя удалить от сунны, выдав всю эту дрянь с плясками/песнями за ислам…

  4. Muslimov25.05.2016 23:26

    Насмешили. Америка давно отстала от Татарстана. Вот послушайте https://www.youtube.com/watch?v=o8Ip80DB2iw

    • XAK26.05.2016 0:22

      Да брат порадовал ты нас ссылкой… Мой 10-тилетний сын обалдел от этого. Говорит в Татарстане её наверное прибили бы:))), пока мы ему не объяснили, что это там и происходит на её представлениях «Супералиса против электрошайтана»…

    • Динар Заман26.05.2016 0:58

      Эта суперАлиса, не может оторваться от своей «прошлой» жизни. В ютубе есть её прошлые клипы(2009 год), где она курит и в заднем плане, на её подтанцовке, кривляются полуголые мужчинки.
      Встречал в жизни таких мусульман, которые не могут оторваться от «бладной романтики» или от «админстративности» и т.д.- в зависимости от того, где прошла большая часть их жизни. Дай им всем Аллаху Тагаля понять истинную суть Ислама и соблюдать очередность в самоориентации. На первом месте должно быть- я мусульманин(Хвала Аллаху!), а потом уже- я татарин, я- учитель, и т.д.(если Всевышний не запрещает быть им).

  5. XAK26.05.2016 0:30

    Однажды французский мусульманин Роже Гароди, видя как ведут себя некоторые мусульмане, произнес: «Хвала Аллаху, который познакомил меня с Исламом до того, как познакомить с этими «мусульманами»!…
    Как же я счастлив, что мне сделали даават не такие татары и что Аллах отдалил меня от подобной дряни!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: