Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 08:08

Сын замглавы «ЛУКойла» сделал неожиданное заявление после гонки с полицией

Aisha
Сын замглавы «ЛУКойла» сделал неожиданное заявление после гонки с полицией
Руслан Шамсуаров

Сын старшего вице-президента «ЛУКойла» Азата Шамсуарова Руслан принес извинения за себя и своих друзей, устроивших гонку с полицией по Москве.

Как сообщалось, инцидент произошел 23 мая на Ленинском проспекте. Представители «золотой молодежи» на Mercedes Gelandewagen без номеров ехали в сторону области на большой скорости, умышленно нарушая правила. Происходящее транслировалось в сервисе Periscope.

В частности, они пересекали двойную сплошную полосу, выезжали на пешеходный тротуар. Оказавшись на дорожке в сквере, молодые люди бросили автомобиль и попытались скрыться от погони. Однако полицейские их все же задержали, составили протокол и выписали штраф. Позже Шамсуаров-младший заявил, что за рулем находился его друг, поскольку сам он выпил перед поездкой.

«Полицейские погнались по той простой причине, что машина была без номеров, и мы уезжали от них. За рулём был наш хороший знакомый. После клуба, когда он нас забрал, были подстрекательства в его сторону: ребята просили, чтобы мы продолжили ехать, несмотря на то что за нами едет ГИБДД и просит нас остановиться. Друг не хотел давать слабину и продолжал ехать дальше. Но когда всё уже закончилось, нас оформили в соответствии с законами, нам выписали все протоколы», — рассказал «Лайфу» 20-летний Руслан Шамсуаров свою версию событий.

При этом молодой человек пообещал, что «такого больше не будет». «Мы извиняемся перед всеми, кто, может быть, был свидетелем этого», подчеркнул сын замглавы «ЛУКойла».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: