Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 04:38

Кадыров рассказал о восторге иранских силовиков в Чечне

Aisha
Кадыров рассказал о восторге иранских силовиков в Чечне
Реза Сейфоллахи

Чечня намерена наладить сотрудничество с Ираном в различных сферах в рамках российско-иранских отношений. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров на встрече с заместителем секретаря Высшего Совета национальной безопасности Ирана Резой Сейфоллахи.

Описывая ход переговоров на своей странице в Facebook, Кадыров отметил, что гости были «в восторге от увиденного в Грозном и республике».

«По словам Сейфоллахи, основываясь на информационной картинке некоторых западных СМИ, они ожидали увидеть здесь развалины и воронки от снарядов. Глава иранской делегации признался, что из Чеченской Республики увозит с собой живую картину, которая наполнена яркими лицами счастливых людей. Реза Сейфоллахи искренне пожелал, чтобы представители всех стран посетили Чечню и имели реальное представление о нашей республике», — написал чеченский руководитель.

Кадыров уточнил, что на встрече обсуждалась возможность двустороннего сотрудничества в различных сферах. Достигнута договоренность начать соответствующую работу уже в скором времени.

«Также Сейфоллахи выразил заинтересованность в организации встречи посла Республики Иран в России с руководством Чечни. Я подчеркнул, что мы готовы работать по всем вопросам развития взаимодействия с Ираном и содействовать в их решении», — добавил глава Чечни.

При этом он выразил уверенность, что прошедшая встреча «будет способствовать дальнейшему укреплению дружеских связей между Чечнёй и Ираном».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. meruert26.05.2016 10:36

    ну еще бы дружить с ираном,иран же пособник асада,ну и дружите чечня с шиитами,которые поносят сподвижников Пророка (салаллаһу алейкум уалиһи вассалям) и женщин Ислама как Айшу (радыиаллаһу анһум),скоро может как они себя будете бичевать и наносить удары цепями и саблей по голове и телу,в том числе детям,и покрывая голову пеплом. Дерзайте

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: