Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 08:55

Исламофоб в пролете — обидел мусульманок и остался голодным

Yasmeen
Исламофоб в пролете — обидел мусульманок и остался голодным
Одна из посетительниц кафе и кадр из ролика, снятого ею на мобильный телефон

Далеко не все американцы разделяют исламофобские воззрения Дональда Трампа, что было наглядно доказано владельцами одного из заведений общепита в Калифорнии.

22-летняя мусульманка Нура Таккиш вместе с подругами зашла в кафе-мороженое в округе Орандж и села за столик, но вскоре девушки услышали громкие голоса у прилавка. Незнакомый мужчина, посетитель кафе, изрекал антимусульманские грубости, а сотрудник заведения пытался поставить его на место.

Заметив происходящее, мусульманки начали съемку на телефон. На 20-секундной записи слышно, как работница кафе Джесси Ноа возвращает мужчине деньги, которые тот заплатил за свой заказ, и просит его отправиться в какое-либо другое заведение.

«Если вы не можете вести себя вежливо, то мы не хотим вас здесь видеть», — сказала жена владельца кафе Синди Рамси, цитирует IslamNews со ссылкой на The Huffington Post.

Мусульманки выложили снятый ролик в социальные сети, чтобы привлечь внимание к этому инциденту и отметить благородство владельцев кафе, не пожелавших иметь дело с расистом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: