Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:44

Все комментаторы поздравили Абу Путина

muh
Все комментаторы поздравили Абу Путина
Отец Путина с сыном на руках

Египетский журналист и переводчик с русского языка Моамен Мухтар дал своему только что родившемуся сыну имя Путин — в честь президента России Владимира Путина.

Об этом счастливый отец сообщил в среду, 1 июня, на своей странице в Facebook. «Аллах даровал мне сына, по имени Путин Моамен Мухтар. Слава богу», — написал Моамен.

Все ниже следующие комментарии счастливого отца изобилуют поздравлениями: Тысячу поздравлений Моамен! Миллион поздравлений Моамен Мухтар! Поздравляю тебя Абу Путин!

Журналист также продемонстрировал интернет-пользователям снимок, на котором он запечатлен с маленьким Путиным на руках. «Вот это мой сын Путин», — с гордостью подписал он фото.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Garib03.06.2016 8:12

    Аллаhу Акбар !!! Надеюсь родители малыша или он сам когда подрастет изменит свое имя. ИншаАллаh. Дебилы бывают иногда люди называя своих детей именами кафиров или кафирскими именами. Это стало особенно модно среди татар. К примеру имена девочек, в последнее время стали преобладать такие: «Эдельвейс», Аэлина», «Илона», и др., сейчас и не вспомнишь. Мальчиков уже в советское время стали называть: «Мир», «Ремир», и др. В Баку в советское время, я прочитал в газете «Бакинский рабочий» статью, где был описан детский дом. Туда поступили мальчик и девочка, брат и сестра. Так вот дебил отец назвал мальчика «Канал», а девочку «Арба».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: