Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 01:16

В Киргизии российские военные навели ужас на террористов

Aisha
В Киргизии российские военные навели ужас на террористов
Штурмовик Су-25

Дислоцированные Киргизии российские войска в ходе учений ликвидировали условных террористов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Центрального военного округа полковника Ярослава Рощупкина.

По его словам, в рамках проверки боеготовности военнослужащие российской авиабазы Кант уничтожили хорошо вооруженную моторизованную «бандгруппу», обнаруженную на подступах к взлетно-посадочной полосе и стоянкам техники.

Действуя под прикрытием вертолетов и бронетранспортеров военные вынудили условного противника перейти к обороне. после чего «террористов» уничтожили группы спецназа.

Российская военная база «Кант», на вооружении которой стоят штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8, обеспечивает безопасность территории и воздушного пространства государств ОДКБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык06.06.2016 11:50

    Говорят, в «свердловске-ебурге» «нацгвардия» «навела ужас» на рабочих Уралвагонзавода, осмелившихся пожаловаться пуклеру на свое обнищание.

    Интересно, как эти рабочие теперь вспоминают то, как обещали пуклеру «в случ чаво» приехать на моксва и «разобраться» с «болотной»?

  2. Кылчык06.06.2016 12:07

    Уралвагонзавод разлюбил путина.
    http://www.ixtc.org/2016/02/uralvagonzavod-razlyubil-putina/

    «У нас на заводе говорили, что здесь будут специальные люди всех фотографировать, а потом уволят, — рассказал сотрудник УВЗ Игорь Панков. – Люди боятся, но я устал бояться. Многие верят в нашего президента хорошего, хотя за 16 лет правления он показал, что это за президент, что это за власть в реальности. Власть воровская, власть – беспредельная».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: