Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:24

Сыну мэра Махачкалы не простили избиение полицейских

Aisha
Сыну мэра Махачкалы не простили избиение полицейских

Уголовное дело возбуждено в отношении 22-летнего сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева после его конфликта с сотрудниками ДПС, сообщает РИА «Новости».

«Следственными органами по факту применения насилия в отношении сотрудников ОБ ДПС УГИБДД УМВД по городу Махачкале возбуждено уголовное дело», — сказал старший помощник руководителя следственного управления СК по Дагестану Расул Темирбеков.

Как сообщалось, инцидент произошел в Махачкале в ночь на 31 мая на пересечении улиц Ярагского и Гамзатова. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Мерседес-Гелендваген» для проверки документов. Однако водитель отказался выполнить их требование. Находившиеся же в салоне машины лица спровоцировали конфликт с сотрудниками ДПС. Применив насилие в отношение полицейских, они скрылись с места происшествия. По данному факту была назначена следственная проверка. По данным СМИ, одному полицейскому сломали палец, еще двое получили ушибы. Сын градоначальника был задержан, но вскоре отпущен.

Мэр Махачкалы, комментируя ситуацию, заявил, что широкое освещение инцидента в СМИ является политическим заказом. По его словам, подобные конфликты на дорогах — не редкость для Дагестана. В то же время он заверил, что не станет вмешиваться в ход следствия и покрывать сына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: