Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 06:30

Расстрелянный боец Шамхалаев шокировал врачей

Aisha
Расстрелянный боец Шамхалаев шокировал врачей
Шахбулат Шамхалаев

Раненный в одном из ресторанов Махачкалы боец смешанного стиля Шахбулат Шамхалаев пытался сбежать из больницы, где находится на лечении, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в Минздраве республики.

По словам медиков, Шамхалаев пришел в себя несколько дней назад и уже пошел на поправку, поэтому продолжать лечение не хочет. Спортсмен покинул палату и успел убежать во двор больницы, где его остановили врачи.

«Шахбулат уже говорит, что хочет домой. Но пока Шамхалаеву все еще нужно продолжать лечение, у него имеются проблемы с внутренними органами, — рассказали в Минздраве Дагестана. — Все-таки это человек огромного здоровья, настоящий боец. Ведь еще еще пару дней назад из его тела хирурги во время операции извекли шесть пуль, а теперь Шахбулат уже сам ходит по больнице. Без сомнения, скоро он полностью оправится от ран».

Как сообщалось, 32-летний Шамхалаев получил множественные огнестрельные ранения в результате нападения в махачкалинском ресторане «Петровск» 1 июня.

Видео инцидента было размещено в интернете. На ролике видно, как вооруженный мужчина в куртке с капюшоном входит в зал ресторана. Вслед за ним из-за одного из столиков поднимается мужчина в синей футболке. Подойдя к Шамхалаеву, он достал оружие и сделал в него несколько выстрелов. Позже стало известно, что Шамхалаев конфликтовал с теми, кто стрелял в него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201409.06.2016 14:22

    Субханаллах , Ма ша Аллах , да поможет ему Аллах , у кого не закончился срок жизни тот не умрет

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: