Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 14:02

Грабитель мечети познал, как скор в расчете Аллах

Yasmeen
Грабитель мечети познал, как скор в расчете Аллах

Когда житель города Метуэн в американском штате Массачусеттс решил ограбить местную мечеть, он не был знаком с кораническим аятом о том, что Всевышний скор в расчете за деяния людей. Незнание простой истины доставило мужчине большие неприятности.

На прошлой неделе 38-летний Уильям Ортиз совершил взлом мечети Селимийе и похитил ценные вещи – ящик с пожертвованиями, два компьютера, роутер и видеокамеру.

Двое местных жителей, 29-летний Хосе Марреро и 32-летний Хулио Медино Пименталь увидели, как Ортиз выносит из культового сооружения награбленное, и решили поживиться за его счет – на следующий же день молодые бездельники ограбили дом вора.

Вызванная на вооруженное ограбление дома Ортиза полиция заодно арестовала и самого потерпевшего, которому теперь предъявили обвинения в краже имущества мечети, сообщает IslamNews со ссылкой на Boston Globe.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201409.06.2016 23:36

    Наконец наступила Пятница . Это благословенных день , день из лучших дней , радость для верующих . Поздравляю вас с этим днём . В нем есть час для принятия мольбы Аллахом , спешите к молитве , спешите к дуа , спешите к счастью и успеху. Читайте суру Аль Кахф , мои братья , в этом для нас непреходящее благо , в этом нур , в этом есть успокоение сердец. Прославляйте Пророка (алейхи саляту ва Салям ) многократно в этот день , это сунна, это счастье , о обладатели разума

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: