Информационное
агентство России
10°C
23 сентября, 21:23

С 1 июля в поездах появятся мужские и женские купе

art_dev
С 1 июля в поездах появятся мужские и  женские купе
2507

С 1 июля пассажиры поездов дальнего следования ОАО «Российские железные дороги» смогут приобрести билет в мужское, женское или смешанное купе. Ранее экспериментально с 15 января в 8 поездах формирования РЖД были введены соответствующие нововведения.

«Уже сейчас желающие могут купить билеты на данные виды купе, поскольку продажа билетов на железной дороге осуществляется за 45 дней. В схеме поездов дальнего следования выделены несколько вагонов, которые и станут «разделенными», — рассказала начальник сектора енисейской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров КрасЖД Ирина Солдатенко.

Тип купе указывается в соответствующей графе билета. Как отмечает пресс-служба РЖД, никаких дополнительных материальных и временных затрат со стороны пассажира не потребуется, данная услуга предоставляется бесплатно. Все расходы, связанные с предоставлением пассажирам права выбирать купе, компания ОАО «РЖД» берет на себя. Сами купе в поездах не маркируются, так как внутренним содержанием друг от друга отличаться не будут, передает Независимое информационное агентство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: