Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 08:51

В Петербурге собачник-уголовник изуродовал Магомеда, заступившегося за прохожих

Aisha
В Петербурге собачник-уголовник изуродовал Магомеда, заступившегося за прохожих
Уроженец Дагестана Магомед Исаев получил глубокое ранение лица и множественные укусы

Уроженец Дагестана Магомед Исаев серьезно пострадал в результате нападения вооруженного пенсионера-уголовника и его собак в Петербурге. Об этом сообщил Общественный совет дагестанцев Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел 11 июня днем возле дома 30/1 по Туристской улице. По информации «Фонтанки», 64-летний Евгений Полежаев, неоднократно привлекавшийся по уголовной статье «Истязание», выгуливал своих собак (по различным данным, двух или трех). Прохожий, работающий водителем «Пассажиравтотранса», сделал пенсионеру замечание об отсутствии намордника на его агрессивных питомцах.

По словам очевидцев, собачник бурно отреагировал на слова мужчины — принялся стегать оппонента поводком и натравливать на него пса.

Предприниматель из Дагестана Магомед Исаев, ставший одним из свидетелей конфликта, оказался единственным, кто вступился за мужчину. Однако на заступника тут же набросились собаки. Исаев в целях самообороны достал перочинный нож. В ответ собачник выхватил мачете и со словами «убью тебя» полосонул уроженца Дагестана по лицу.

«В результате этого бесчинства, с многочисленными порезами и укусами, Дагестанец попал в больницу. Ему оказали необходимую медицинскую помощь, НО глубокий след на лице от мачете преступника, останется у него на всю жизнь. Сейчас врачи оценивают его состояние, как стабильное», — говорится в сообщении Общественного совета дагестанцев Санкт-Петербурга.

На помощь пострадавшим пришел другой случайный прохожий — полицейский. Он также услышал обещание быть убитым. В конечном итоге агрессивный пенсионер был задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Diamond13.06.2016 13:34

    Странно, что уголовное дело завели на Евгения, а не на Магомеда. Магомед же — нерусский.

  2. Umar201413.06.2016 13:44

    Сидел несколько раз по статье «Истязание», не пора ли закрыть навсегда , он так и будет истязать людей всю жизнь , Магамеду пусть Аллах пошлёт здоровье , это испытание . Амин

  3. Кылчык13.06.2016 14:54

    По Шариату эту тварь затравили бы собаками и покалечили бы его собственным мачете, возможно, вплоть до смертельного исхода. И дело с концом! А он будет деньги налогоплательщиков пожирать, это если ещё посадят его. А то, наверняка, какой-нибудь «заслуженный ветеган нквд», с такими-то повадками, и отмажут…

  4. Muslimov13.06.2016 16:48

    Нужно было расстрелять террориста-собачника

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: