Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 03:16

Мы – Мухаммед Али, а не Умар Матин

Yasmeen
Мы – Мухаммед Али, а не Умар Матин
Добро и зло

Мусульманские лидеры в Соединенных Штатах и по всему миру продолжают единогласно осуждать действия стрелка, убившего 50 посетителей гей-клуба в Орландо.

«Мы не позволим одному слабоумному индивиду уничтожить десятилетия благого труда, которым мусульманские сообщества занимались в США», — отметил представитель организации «Американские мусульманские общественные центры» Атиф Фарид, цитирует IslamNews со ссылкой на Orlando Sentinel.

Фарид и другие мусульманские деятели страны подчеркнули, что представителями религии ислам являются такие люди, как Мухаммед Али, а не отщепенцы вроде Умара Матина.

«У нас общие враги, сеющие страх и ненависть по отношению к Соединенным Штатам», — отметил директор отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) во Флориде Хассан Шибли.

Тем временем, организации, объединяющие сексуальные меньшинства, высказались в поддержку мусульман, которым может угрожать всплеск исламофобии после событий в Орландо.

«Скажем четко и ясно: организация Equality Florida солидарна с мусульманами и исламским сообществом в противостоянии нетерпимости, дискриминации и преступлениям ненавистнического толка, с которыми сталкиваются оба наши сообщества», — заявил Карлос Гильермо Смит, представитель ЛГБТ-организации из Флориды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kulobi15.06.2016 2:20

    nu konechno ,kak zveri v kletki za dengi derutsja kafiram v utehu, normal,a ot pidorastov izbavitsja eto haram.Kak stali voobshe lüdi dumat.?Da ne budut muslimov nikogda kafiry lübit.poka ne budete podobnymi im ih religii.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: