Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 06:28

В Москве состоялся стратегический ифтар

Aisha
В Москве состоялся стратегический ифтар
Участники ифтара

В офисе Ассоциации общественных объединений «Собрание» прошел ифтар, в рамках которого состоялась презентация книги известного политолога Шамиля Султанова «Стратегическое сознание и мировая революция».

Книга повествует о том, как овладеть наукой стратегического сознания, которая даст ключ к познанию прошлого, настоящего и будущего, а также поможет победить в грядущем Армагеддоне и дать миру новую парадигму.

Сам автор называет свой труд «учебником по основам стратегического сознания».

В обсуждении книги приняли участие председатель ассоциации «Собрание» Мухаммед Саляхетдинов, богослов и общественный деятель Али Вячеслав Полосин, публицист и исламовед Данил Апокорин, главный редактор ИА IslamNews Ринат Незаметдинов, председатель Союза исламских организаций России Висам Бардвил, руководитель российского центра «Аль-Васатыя» Сергей Зязин и другие.

Участники встречи обсудили актуальные проблемы мусульман в мире, а также ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Шамиль Султанов указал на необходимость создания мусульманской элиты, и начинать это делать, по его словам, нужно с детей.

«Дети это святое. Лишь в немногих странах ведется учет талантливых детей. Это не правильно. По статистике на 100 тысяч приходится 3-4 талантливых ребенка. Нужно заниматься молодыми талантами, ведь если этого не делать, вскоре они станут обычными детьми со средними показателями», — пояснил эксперт.

Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере и завершилась совместной молитвой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык19.06.2016 0:59

    Стратеги, ччейн-стокс!…

  2. Garib19.06.2016 2:12

    Аc Саляму Алейкум уа рахматуллах братья. Кто знает какая сумма в этом году назначена для садака Аль Фитр ??? ДжазакАллаху Хайрун за ответы.

    • Сибиряк19.06.2016 6:58

      Везде разная в регионах Рф. В Башкирии 120р.-минимальная, в регионах Сибири 100р. Надо смотреть уровень благосостояния населения в данной местности. В Москве наверное выше…

    • Кылчык20.06.2016 5:03

      В Татарстане объявили вилку, — от 100 до 300 рублей, бедные платят минимум, богатые максимум. Объяснили тем, что, мол, пшеница и финики стоят теперь по-разному, и бедные раздают по цене пшеницы, а богатые, — по цене фиников.

      • Кылчык20.06.2016 5:14

        Поправка, — от 100 до 600 руб.

  3. Muslimov19.06.2016 9:23

    Ва-алейкум салам. http://www.muslim-info.com/sadaka-fitr-i-fidiya-zakyat.html Тут как определить садака. Она почти не изменилась по сравнению с прошлым годом

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: