Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 16:03

Схвачена при попытке взорвать мечеть

Yasmeen
Схвачена при попытке взорвать мечеть
Ирина Бихари

В американском штате Флорида была арестована женщина, угрожавшая взорвать мечеть Исламской ассоциации Южной Флориды.

40-летней правонарушительнице Ирине Бихари предъявили обвинения дважды по статье причинения ущерба имуществу, а также за владение муляжом бомбы с целью угроз религиозному меньшинству.

В воскресенье женщина явилась в мечеть и привлекла внимание прихожан тем, что стала рвать и разбрасывать листовки, лежавшие у входа, пинать предметы и вести себя агрессивно, сообщает IslamNews со ссылкой на Russia Today. Вскоре она ушла, но к вечеру вернулась с пакетом и мобильным телефоном, достав устройство с проводами, напоминающее бомбу.

На вопросы прихожан злобная дама ответила, что не может дождаться того, когда сможет взорвать мечеть и умереть вместе со всеми прихожанами. Тогда верующие вызвали полицию, и мечеть была эвакуирована. Несостоявшуюся террористку в неадекватном состоянии увезли в психиатрическую больницу, где ей предстоит освидетельствование.

По свидетельствам прихожан, в последние недели женщина неоднократно бывала в мечети и осматривалась, при этом была в платке — очевидно, чтобы не привлечь к себе внимания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: