Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 10:35

Исламофобы атакуют

art_dev
Исламофобы атакуют
muslim-video-games

На этой неделе временно приостановил свою работу сайт Санкт-Петербургского Центра изучения современного Ближнего Востока.

Об этом корреспонденту ИА «Islamnews» сообщил руководитель Санкт-Петербургского ИКЦ Мохаммед Хенни. Вероятно, провайдер принял решение о закрытии сайта www.meast.ru по двум причинам: либо в результате постоянных хакерских атак, которые привели к возникновению критического напряжения на сервере, либо по указанию свыше, от правоохранительных органов или властных структур, что «маловероятно», как заметил главный редактор сайта Гумер Исаев.

Первые атаки на сайт начались еще в августе 2006 года, когда его собственные корреспонденты освещали военные события в Ливане, а с января этого года было совершено около 10 атак различной степени и сложности, вот почему, по мнению Гумера Исаева, провайдер принял решение о приостановке работы санкт-петербургского сайта. «Как только мы начинаем активизировать свою деятельность в связи с различными событиями, происходящими на Ближнем Востоке, и освещать их с объективной и непредвзятой точки зрения, сразу начинаются атаки со стороны определенных групп, выражающих произраильские или проамериканские интересы. Но мы стоим и продолжаем стоять на своих твердых позициях, используя в работе научный подход», — заявил главный редактор сайта.

Сотрудники надеются, что на следующей неделе все проблемы будут решены и сайт заработает снова. В крайнем случае, сайт будет проходить регистрацию и работать за рубежом.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: