Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 13:43

Бородач не играет в футбол

Aygoel
Бородач не играет в футбол
Дэвид Бэкхем тоже любит бороду

Парвиз Турсунов — один из лучших игроков вахдатской команды «Хайр» — не допущен к матчам в новом сезоне из-за «проблем с МВД», вследствие ношения роскошной черной бороды. Об этом заявил старший тренер клуба Тохир Муминов, подчеркнув при этом, что руководство команды не имеет претензий к Турсунову, в том числе по поводу его внешности.

«Однако из-за внешности у него есть проблемы с МВД. И пока он не решил вопрос своей бороды, его отсутствие отрицательно сказывается на игре команды. Он один из универсальных игроков команды, который может справляться с поставленной перед ним задачей как в оборонительной линии, так и в нападении,» — сказал он.

В пресс-службе МВД Таджикистана журналистам заявили, что распоряжений руководства министерства относительно ношения бороды спортсменами нет, «и те сотрудники МВД, которые оказывают давление на граждан, носящих бороду, из-за их внешности, в случае выявления их личности понесут наказания».

Сам же футболист заявил журналистам, что если перед ним будет стоять выбор — борода или футбол, он выберет бороду, передает «Интерфакс».

«Потому что футбол — это мирское, а мы должны думать о вечном. Ношение бороды — один из важных суннатов пророка Мухаммада», — сказал Турсунов. От других комментариев на эту тему футболист отказался.

Если вы любите играть в футбол и вам требуется соответствующая форма и экипировка, вы можете посетить магазин спортивной одежды компании Adidas и сделать заказ на все необходимое прямо не выходя из дома. А свою посылку вы сможете получить в любой точке нашей страны благодаря доставке по почте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Башкир19.04.2011 7:59

    Альхамдулиллах!

  2. Печкин19.04.2011 12:07

    Эту жалкую поросль на его фейсе вы называете роскошной чёрной бородой? И уровень этой команды чисто любительский, в нашей школе команда была гораздо сильнее.

  3. Vika10019.04.2011 12:58

    Дэвид Бэкхем тоже любит бороду
    \\\\\\\\\\\\\\\\
    но Дэвид Бэкхем христианин, причем правоверный. У него даже татуировки с христианской символикой) Так что….. не стоит перетягивать факты за усы)

  4. AnnaUstinova19.04.2011 13:26

    Тут о Бэкхеме вообще слова не было. Смысл того, что стоит его фото лишь в том, что одним людям бороду носить не запрещают, а другим запрещают. Если борода элемент стиля, то она получается, по их мнению, разрешена. А если элемент религиозной принадлежности, то нет. Несправедливо получается. а на Дэвида Бэкхема никто не притендует.

  5. Moses197619.04.2011 18:11

    AnnaUstinova, всё просто: Бекхем играет в современной демократической Англии, а Турсунов в коррупционном клановом Таджикистане. То, что большинство исламских стран вот такие — видимо совпадение.

  6. muslimVV19.04.2011 22:34

    Moses1976 давайте не будем говорить о коррупции. Её к сожалению сейчас везде хватает,не только в союзных республиках.У нас она пожалуй еще похлеще будет.А по поводу бороды, просто сейчас модно в политических кругах выезжать на исламофобии по карьере,вот и муссируют эту тему. Хотя здравомыслящие люди понимают что как раз таки не мусульмане виноваты во всех проблемах западного мира. Но это ужу совсем другая тема и я не буду ее поднимать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: