Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 00:27

Врага ислама позвали в мечеть – зачем?

Yasmeen
Врага ислама позвали в мечеть – зачем?
Мо Брук и известный исламофоб Герт Вилдерс явно мыслят в одном направлении

Отделение Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) в штате Алабама потребовало от депутата-республиканца Мо Брукса извинений за вопиющие исламофобские заявления, сделанные им в эфире радиостанции.

Ранее в этом месяце Брукс во время радиопередачи заявил, что «мейнстримовой идеей мусульман» является физическое уничтожение ЛГБТ-сообщества.

По словам Брукса, «мусульманское сообщество, если бы это было в его возможностях, убило бы каждого гомосексуалиста в Соединенных Штатах», сообщает IslamNews со ссылкой на Huffington Post.

Мусульманская правозащитная организация отвергла грубые обобщения целой конфессии с одним преступником, расстрелявшим геев в Орландо, и потребовала от политика извинений, а также пригласила его на ифтар в местную мечеть, чтобы лицом к лицу устранить предрассудки Брукса об исламе и мусульманах.

«Нет ни малейшего шанса на то, что я извинюсь перед CAIR или Советом американской исламской республики, как его называют в Вашингтоне, за указание на то, что ислам призывает людей ненавидеть и убивать гомосексуалистов, убивать людей, а именно людей-немусульман», — ответил на это депутат.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: