Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 10:42

Шейх раскрыл неожиданную сторону многоженства (ВИДЕО)

Rinat
Шейх раскрыл неожиданную сторону многоженства (ВИДЕО)
Шейх Шамсуддин аль-Джизаири

 

Знаток шариата из Алжира Шамсуддин аль-Джизаири, известный юморными ответами на богословские вопросы, призвал с пониманием отнестись к многоженству, если оно помогает решать актуальные геополитические проблемы.

Шейху поступил вопрос от соотечественницы: женщина поведала, что является женой бизнесмена, от которого у нее 5 дочерей. Муж по делам часто бывает в Марокко и Тунисе. Выяснилось, что в каждой из этих стран у него также есть по жене и по нескольку детей. Оскорбленная жена интересовалась, нужно ли ей требовать развода в этой ситуации.

«Ваш муж не торгует наркотиками, не ворует, он всего лишь женился с дозволения Аллаха, — ответил шейх. – Более того он верит в идею Союза арабского Магриба и уже начал реализацию мечты политиков и правителей».

«Наличие жен в Алжире, Марокко и Тунисе вносит свою лепту в укрепление вышеуказанного союза, осталось взять еще одну супругу из Ливии», — сказал шейх, не упомянув еще об одной стране арабского магриба — Мавритании.

«Сейчас у ваших детей есть братья и сестры в Марокко и Тунисе, повинуйтесь своему мужу и довольствуйтесь уделом Всевышнего. Ваш супруг, подобно льву, вносит вклад в демографию, поэтому не следуйте за шайтанскими идеями», — посоветовал богослов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: