Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 12:31

Лихача на «Гелендвагене» Маджидова обязали чистить фонтаны

Aisha
Лихача на «Гелендвагене» Маджидова обязали чистить фонтаны
Абдувахоб Маджидов

Абдувахоб Маджидов, участник скандальной погони от ДПС в центре Москвы, приступил к назначенным судом исправительным работам, сообщает «Интерфакс».

По словам официального представителя УФССП России по Москве Тимура Коробицына, с середины прошлой недели Маджидов занимается уборкой и благоустройством района Щербинки.

За исполнением им работ следит судебный пристав-исполнитель, который в случае нарушения может обратиться в суд и заменить их на 15 суток административного ареста.

Сообщается, что водитель Mercedes Gelandewagen красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, а также прокладывает трубы.

22 мая Абдувахоб Маджидов вместе с друзьями, среди которых сын вице-президента нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Руслан Шамсуаров, устроил гонки на Ленинском проспекте с демонстративным нарушением ПДД. Суд признал Маджидова виновным по ст. 12.7 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.

В настоящее время следственные органы расследуют в отношении Маджидова, Шамсуарова и других лиц уголовное дело об оскорблении представителей власти (ст.319 УК РФ), а также об угрозе применения насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: