Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 05:59

Звезда испытала шок в гостях у «плохих мусульман» (ВИДЕО)

Yasmeen
Звезда испытала шок в гостях у «плохих мусульман» (ВИДЕО)
Саманта Би в шоке

Американская телеведущая и юмористка Саманта Би решила исследовать обвинения в недостаточном взаимодействии мусульман США с правоохранительными органами и нежелании мусульман помогать спецслужбам в поимке террористов.

Дама-сатирик отправилась в американский город с самой высокой долей мусульманского населения, Дирборн в штате Мичиган, и встретилась с мусульманскими лидерами и их недругами.

В разговоре с настоятелем крупнейшей мечети Кассамом Али телеведущая с видимым удивлением узнала, что мусульмане на самом деле помогают государству в противодействии терроризму и любят Америку, передает IslamNews. Мимика юмористки заставляет зрителей хохотать над нелепостью домыслов исламофобов, которые опровергло общение Саманты с имамом.

Также ведущая поговорила с замначальника полиции города Майком Джафаром и для контраста с активистом праворадикалов, группа которых приехала в Мичиган с другого конца страны, чтобы «устрашить» свиной головой на палке местных мусульман.

Саманта Би высмеяла доводы исламофоба, отметив, что отрезанная голова свиньи может выбить из колеи абсолютно любого человека, а не только мусульманина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: