Информационное
агентство России
6°C
23 сентября, 03:10

Израильтяне продолжают операцию в секторе Газа

art_dev
Израильтяне продолжают операцию в секторе Газа
Дом в Газе, разрушенный при последней атаке израильских ВВС.

Сегодня ночью израильтяне нанесли ракетные удары по лагерю беженцев, который расположен в секторе Газа. Район, куда упали ракеты был выбран не случайно — именно там расположен дом премьер-министра Палестинской автономии Исмаила Хания. Израильтяне взяли на себя ответственность за ракетный обстрел, но при этом утверждают, что дом премьер-министра не был их целью. Сведений о пострадавших пока нет, сообщает Al Jazeera.

Другой авиаудар был нанесён по зданию в городе Газа. Пять прохожих, которые случайно оказались рядом, были ранены, сообщают очевидцы и медики, прибывшие на место происшествия.

Ранее израильские военные самолеты обстреляли объекты движений ХАМАСа и "Исламского джихада" в южной части сектора Газа. Пострадали 9 человек, в том числе две женщины и трое детей.

Напомним, что 24 мая в Палестине были задержаны более 30 лидеров палестинского движения ХАМАС, в том числе министр образования Насер Шаер.

Министр труда Палестины Мухаммад Баргути сказал: «Интересно, в чём они (израильтяне) обвинят Шаера на этот раз? Может быть в том, что он является членом палестинского правительства? Или в том, что он — министр образования?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: