Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 00:48

Что значит быть мусульманином в России?

art_dev
Что значит быть мусульманином в России?
телеканал

Сегодня в эфире недавно открывшегося спутникового телеканала на арабском языке «Русия аль-Яум» («Россия сегодня») была показана аналитическая программа «Панорама» на тему «Мусульманская молодежь России».

На передачу, которая проходит в формате ток-шоу, были приглашены культуролог Сергей (Джаннат) Маркус и председатель Ассоциации общественных организаций «Собрание» Мухамед Саляхетдинов.

Участники ток-шоу рассказали о том, что волнует современную молодежь, в том числе и мусульманскую. Гости выпуска рассказали о том, что значит быть мусульманином в России, где последователи ислама находят круг общения. В частности, обсуждены исламские информационно-новостные сайты и их будущее развитие, роль мусульманской службы знакомств, вопросы создания специальных молодежных лагерей для последователей ислама, а также то, как относиться мусульманину к наплыву массовой современной культуры и есть ли этому какая-нибудь альтернатива. Помимо этого обсудили проблему получения достойного исламского образования в России и за рубежом, были показаны видеосюжеты о жизни мусульман в России.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: