Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 12:24

Крымчане рванули в Турцию

muh
Крымчане рванули в Турцию
Турецкий курорт

Турфирмы Крыма эмоционально отреагировали на разрешение президента России ехать в турпоездки в Турцию. «Друзья! Свершилось! Теперь есть письменное подтверждение того, что запреты на реализацию туристических пакетов сняты полностью! Операторы оказались готовы к такому стремительному развитию событий и уже делают прекрасные и заманчивые предложения на отдых!». Подобными сообщениями пестрят сайты практически всех туркомпаний, сообщает «Радио свободы».

В агентстве путешествий «Турэтно» повышенный ажиотаж вокруг путевок, долгое время бывших под запретом, списывают на отложенный спрос: «К тому же лето – это высокий сезон, все идут в отпуск, вот и берут Турцию очень активно. Разметают буквально всё, так что всем советуем брать туры заранее».

«Спрос огромный. Вчера появились просчеты (этим словом в турбизнесе называют не ошибку, а калькуляцию цены тура. – РС) пакетных туров у туроператоров. Со вчерашнего дня несколько звонков в наш офис поступило по поводу Турции, много запросов идет в социальных сетях. Уже сегодня заявок пять минимум обрабатываем по турецким отелям», – рассказала Радио Свобода хозяйка турфирмы «Куда угодно» Адель Сергеева.

«Наибольшей популярностью пользуются туры в отели четыре и пять звезд, «все включено». В основном, это Средиземноморское побережье – Анталья, Белек, Кемер. Эгейское море популярно у европейцев, русских там мало, и крымчане туда тоже не ездят. Дешевые путевки в три звезды спрашивают очень редко – видимо, если денег совсем нет, а отдохнуть хочется. Точно так же все было и до запрета», – сообщила владелица компании.

Интерес к заграничным курортам среди живущих у моря крымчан специалисты объясняют желанием людей отдохнуть в комфортных условиях. «Как ни печально для владельцев местных гостиниц, но для многих крымчан возвращение турецких туров – это радостная новость. Людям из Крыма, как и всем остальным, интересны пакетные туры, с хорошим сервисом и высоким уровнем комфорта. У нас подобных предложений нет в принципе. До Турции нам очень-очень далеко. Крыму даже до Черноморского побережья Кавказа еще развиваться и развиваться», – отмечает Сергеева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: