Информационное
агентство России
14°C
22 сентября, 18:14

Возрождение нравственности и духовности в Новоуральске

art_dev
Возрождение нравственности и духовности в Новоуральске
Новоуральск

Недавно в городе Новоуральск Свердловской области прошло собрание местной мусульманской общественности, которое организовали активисты общественной городской татаро-башкирской организации «Дустлык» под руководством З.Г. Гайфуллина, а также предприниматель, помощник депутата Государственной Думы М.Ф. Салихов.

На майском мероприятии мусульмане обсуждали проведение 6 июня второго городского Сабантуя, организацию торжественного мероприятия по закладке фундамента первой мечети в Новоуральске, которая планируется на июль, а также обустройство первого мусульманского кладбища в городе.

На собрание были приглашены и.о. председателя Казыятского управления мусульман Свердловской области Альфрид Мустафин и полномочный представитель ДУМАЧР, редактор газеты «Истина» Фатых Гарифуллин. В своем выступлении Фатых Гарифуллин затронул острые проблемы, связанные с воспитанием подрастающего поколения, подчеркнул важность развития духовности и возрождения религии, как в городах, селах области, так и по всей России, рассказал, как важно прививать с детства любовь к Отечеству и к своему народу.

Как отметил в беседе с корреспондентом ИА "Islamnews" Фатых Гарифуллин, «эта встреча прошла в очень теплой атмосфере, и мы надеемся на продолжение нашего позитивного и полезного диалога, так как есть потребность людей в духовной пище, в возрождении нравственности и традиций».

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: