Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 12:23

Ольмерт заявил о продолжении операции против палестинцев

art_dev
Ольмерт заявил о продолжении операции против палестинцев
Израильтяне продолжают обстреливать сектор Газа (фото Рейтер).

Израильтяне продолжают наносить удары по сектору Газа. Атаки начались после того, как израильский премьер Ольмерт заявил, что они продолжат операцию, направленную против движения ХАМАС, сообщает Al Jazeera.

Одним из объектов удара стал лагерь беженцев «Джебалия». Кроме этого удары были нанесены по объектам движения ХАМАС в городах Бейт-Лахия и Дир аль-Балах. По данным палестинской стороны, ранения получили шесть человек. За последние две недели жертвами израильских бомбардировок стали более 50 палестинцев.

«Военная операция в секторе Газа не будет ограничена во времени. Мы сами решим, где, когда и против кого направить действия нашей армии», — заявил израильский премьер, открывая вчерашнее заседание правительства.

Генеральный секретарь Gulf Cooperation Council (GCC) Абдул Рахман аль-Атийа заявил в минувшие выходные, что «кровавые события последних дней и арест палестинских лидеров ещё раз доказывает, что израильтяне не хотят восстановления мира в регионе». 

«Отсутствие реакции мирового сообщества на израильскую агрессию поощряет их к дальнейшим действиям, направленным против палестинцев», — подчеркнул он, сообщает IINA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: