Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 05:47

Массовый полис ДМС будет удобен для мусульман

art_dev
Массовый полис ДМС будет удобен для мусульман
792852_20050929162517

Недалек тот день, когда каждый десятый из нас будет приобретать полис ДМС для себя или для своих родных, считает Михаил Копитайко, директор департамента медстрахования «Ингосстраха».

На днях в «Ингосстрахе» журналистам был представлен проект федеральной сети «Поликлиники Цена Качество», реализуемый учредителем ООО «Мастердент» Николаем Морозовым.

На Волгоградском проспекте, к примеру, это будет первая в столице поликлиника, ориентированная на облуживание мусульман. Там же будет открыто первое педиатрическое отделение сети. Подобные медцентры появятся и во всех городах-миллионниках. К 2015 году вся сеть должна будет включать в себя порядка 200 поликлиник, а объем ее финансирования составит 1 млрд долларов США.

По мнению организаторов проекта, они создают альтернативную существующей систему медобслуживания, оптимальную по соотношению цена/качество. Так, в поликлиниках сети исключается проблема очередей, здесь действует IT-программа "персональная очередь". Записаться на прием можно по любому из четырех вариантов: колл-центр, регистратура, сайт, информационные терминалы, сообщает Д-штрих

Работающие с сетью страховщики подписывают с поликлиникой протокол о стандартах качества при предоставлении медицинских услуг. Здесь определено время ожидания приема специалиста — не более 5 минут; время приема — до 60 минут; при повторном визите — до 30, время работы поликлиники — с 08:00 до 21:00 и многие другие детали. Благодаря единой базе данных клиент сможет обслуживаться в любой поликлинике сети любого города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: