Информационное
агентство России
9°C
26 сентября, 19:32

Мусульманки Татарстана меняют свое название

art_dev
Мусульманки Татарстана меняют свое название
Н. Зиганшина (слева)

Общественная организация «Союз мусульманок Татарстана» меняет свое название на «Союз мусульман Татарстана» по причине того, что в нее приходит много братьев-мусульман, которые оказывают активную помощь и содействие в деятельности и развитии организации.

«Уже сейчас мы понимаем, что при активном участии мужчин в нашей деятельности нам намного легче организовывать работу, в частности, различные благотворительные акции, на которых мы видим, что девочки в детских домах тянутся больше к женщинам, а мальчики — к нашим братьям по вере», — подчеркнула руководитель организации Наиля Зиганшина.

Кроме того, молодые люди в каждодневной работе набираются ценного опыта, чтобы в дальнейшем у себя в регионе организовывать подобные мероприятия. К примеру, на следующей неделе с 6 по 13 июня представители «СМТ» будут принимать непосредственное участие в международной молодежной конференции «Молодежный диалог ОИК — Россия», которая пройдет в Казани. Ее организует ОИК совместно с Министерством по делам молодежи, спорта и туризма с целью знакомства и общения молодежи из разных стран. Параллельно с конференцией будет организован лагерь для лидеров молодежных организаций. В конференции примут участие более тридцати представителей зарубежных стран и столько же россиян.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: